Dal 23 al 25 maggio 2022 le classi IVB e VA/B dell’IPSEOA saranno impegnate dalle ore 11.30 alle ore 13.30 di ciascuna giornata nei laboratori di Sala e Vendita del plesso di via Cantine in un articolato progetto dimostrativo della didattica laboratoriale rivolto ad un gruppo di 15 studenti partecipanti al progetto Erasmus + provenienti da paesi esteri, dal titolo ‘La dieta mediterranea’.
Il progetto si inserisce nell’ambito di un accordo di partenariato stipulato tra l’IIS Pisacane di Sapri e la Mediterranea Onlus, per l’attuazione del progetto ‘Meditate - Mediterranean Diet for Awareness of Territory and Environment’.
I docenti coinvolti nel progetto laboratoriale sono: il prof. Michele Giorgi, per la disciplina di scienze e cultura dell’alimentazione; il prof. Damiano Camarda, per la disciplina di lingue straniere – inglese, i prof. Claudio De Paola, Massimo Pisano e Roberto Evangelista per la disciplina di laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina.
PROGRAMMA:
Intervento di benvenuto dalla Preside Prof.ssa Franca Principe
Presentazione delle delegazioni e del Progetto ‘Meditate’.
Interventi dei docenti di alimentazione e di lingua inglese per illustrare “la Dieta Mediterranea”.
Interventi dei docenti di laboratorio dei servizi enogastronomici settore cucina e di lingua inglese per preparare ed illustrare ricette tipiche de “la Dieta Mediterranea”.