I.I.S. CARLO PISACANE

La cultura è il cammino della libertà

Istituto Alberghiero

ATTIVITA' E PROGETTI

CONCORSI ENOGASTRONOMICI

-          Primo classificato IPSEOA Sapri

Concorso gastronomico Regionale – Associazione Cuochi Salernitari

“Sapori e profumi della tradizione Campana - 28/30 novembre 2016”

Allieva: Giffoni Antonella

Piatto: La pastiera del Pisacane

https://antoniocitera.wordpress.com/2016/11/30/antonella-giffoni-la-nuova-stella-della-gastronomia-campana/

https://www.italia2tv.it/2016/11/30/al-maestro-pasticciere-manfredi-premiovirtuoso-la-sanzese-antonella-giffoni-vince-banca-monte-pruno/

-          Primo classificato IPSEOA Sapri

Concorso Enogastronomico Regionale

“Il fagiolo di Casalbuono



GALLERIA FOTO:



ALLEGATI E DOCUMENTI:


ORIENTAMENTO PIANO TRIENNALE OFFERTA FORMATIVA SCUOLA VIVA PNRR ALTERNANZA SCUOLA LAVORO Registro elettronico Albo Pretorio Amministrazione Trasparente Iscrizioni on line Sicurezza a Scuola Sistema Nazionale di Valutazione E-Learning ECDL Rete LMC FONDI STRUTTURALI PON PIANO OFFERTA FORMATIVA POF CONDIVISO Scuole Sicure in Rete

La formazione superiore per stimolare la crescita umana, civile, culturale e professionale del nostro territorio

CONTATTACI ORA!